Media Quiosque

Futsal: Clínica Sagrada Esperança vence Nacional

AClínica Sagrada Esperança de Luanda goleou, esse Sábado, no pavilhão Welwitchia Mirabilis, a RNT, por seis bolas a duas, no jogo da final do Campeonato Nacional sénior masculino de futsal, disputado na província do Namibe. Na primeira parte, a Clínica da Sagrada Esperança vencia já por três bolas sem resposta, resultado este que foi alterando no reatamento da partida, onde a RNT foi encontrando a cada minuto mais dificuldade para a marcação, tendo como resultado final 6-2.

Com dez golos, Osvaldo Inácio, da Coprat, foi o melhor marcador, sendo que Francisco Samuel da Clínica Sagrada Esperança, sagrou-se o melhor jogador. Em femininos, no 21º campeonato em sénior da classe, a equipa do Exército de Luanda revalidou o título, após vencer a formação do 4 de Junho do Huambo, por quatro bolas a duas.